EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 4 von 4
Seite 1 von 1
bio!
AT-BIO-402
Sauvignon Blanc Ried Grassnitzberg Riff 2020
ab 1 Fl.
33,50
44,67 €/l
 
ab 6 Fl.
31,83
42,43 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 31,83 € (42,43 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
ab 1 Fl.
29,90
39,87 €/l
 
ab 6 Fl.
28,40
37,87 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 28,40 € (37,87 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
ab 1 Fl.
28,90
38,53 €/l
 
ab 6 Fl.
27,46
36,61 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 27,46 € (36,61 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Weißburgunder Ried Klausen 2021
ab 1 Fl.
26,90
35,87 €/l
 
ab 6 Fl.
25,56
34,07 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 25,56 € (34,07 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage