EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 6 von 6
Seite 1 von 1
bio!
IT-BIO-013
Castel Campan 2020
ab 1 Fl.
79,50
106,00 €/l
 
ab 6 Fl.
75,53
100,70 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 75,53 € (100,70 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
66,50
88,67 €/l
 
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 4 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
64,50
86,00 €/l
 
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 3 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
Haideboden 2020 Magnum
52,00
34,67 €/l
 
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 3 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Opus Eximium 2020 Magnum
56,50
37,67 €/l
 
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Pannobile 2019 Magnum
55,50
37,00 €/l
 
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 3 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage