trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 13 von 13
Seite 1 von 1
33,50 €
44,67 €/l
17,90 €
23,87 €/l
25,90 €
34,53 €/l
37,90 €
50,53 €/l
42,50 €
56,67 €/l
42,50 €
56,67 €/l
26,90 €
35,87 €/l
120,00 €
160,00 €/l
120,00 €
160,00 €/l
105,00 €
140,00 €/l
58,50 €
78,00 €/l
59,50 €
79,33 €/l
37,90 €
50,53 €/l