EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 4 von 4
Seite 1 von 1
bio!
DE-ÖKO-022
Grauburgunder 2023
ab 1 Fl.
12,20
16,27 €/l
 
ab 6 Fl.
11,59
15,45 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 11,59 € (15,45 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
ab 1 Fl.
15,90
21,20 €/l
 
ab 6 Fl.
15,11
20,14 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 15,11 € (20,14 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
ab 1 Fl.
11,90
15,87 €/l
 
ab 6 Fl.
11,31
15,07 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 11,31 € (15,07 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
DE-ÖKO-039
Grauer Burgunder 2023
ab 1 Fl.
11,90
15,87 €/l
 
ab 6 Fl.
11,31
15,07 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 11,31 € (15,07 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage