EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 4 von 4
Seite 1 von 1
bio!
AT-BIO-402
Blaufränkisch Edelgraben 2014
ab 1 Fl.
54,50
72,67 €/l
 
ab 6 Fl.
51,78
69,03 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 51,78 € (69,03 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Blaufränkisch Leithaberg 2014
21,90
29,20 €/l
 
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 5 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Chardonnay Gumpold Reserve 2015
ab 1 Fl.
33,20
44,27 €/l
 
ab 6 Fl.
31,54
42,05 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 31,54 € (42,05 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Chardonnay Leithaberg DAC 2014
ab 1 Fl.
18,50
24,67 €/l
 
ab 6 Fl.
17,58
23,43 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 17,58 € (23,43 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 8 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage