Rosso e Nero 2006
Description
Cuvee aus 60% Zweigelt, 20% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon und 10% Blaufränkisch. Tiefdunkles Rubingranat, violettes Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase mineralisch, nach Holunderbeeren, zarte Heidelbeeranklänge, feine Holzwürze, Lakritze. Am Gaumen kraftvolle Textur, forderndes Taninin, Bitterschokolade, Sauerkirschen, frischer Säurebogen, zeigt eine gute Länge.
Wine Profile
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Soil: | SiltGravel |
Vintage: | 2006 |
Origin: | Neusiedlersee, Burgenland |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak BarrelSmall Oak Barrel (used) |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Produced in: | Austria |
Food Pairing: | SteaksHard Cheese |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 11754 |
Actual alcohol: | 13,0 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Producer: |
René und Theresa Pöckl Zwergäcker 1 7123 Mönchhof, Austria Phone +43 2173 80258 |