EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 3 von 3
Seite 1 von 1
bio!
AT-BIO-402
Feherburgundi 2021
ab 1 Fl.
13,90
18,53 €/l
 
ab 6 Fl.
13,21
17,61 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 13,21 € (17,61 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 8 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
28,90
38,53 €/l
 
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 5 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
13,20
17,60 €/l
 
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 2 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage