EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 2 von 2
Seite 1 von 1
bio!
FR-BIO-10
Pinot Noir Bourgogne Rouge Champs Cadet 2022
24,90
33,20 €/l
 
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 2 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
FR-BIO-09
Sale!
Pinot Noir Infrarouge 2019
Regulärer Preis 22,50 € jetzt nur
20,25
27,00 €/l
Rabatt
-10%
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 3 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage