EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 2 von 2
Seite 1 von 1
bio!
FR-BIO-15
Savagnin le Monceau 2020 Magnum
79,50
53,00 €/l
 
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
Savagnin Ouillé Feule 2020 MAGNUM
64,50
43,00 €/l
 
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 10 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage