EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 2 von 2
Seite 1 von 1
bio!
AT-BIO-402
Blaufränkisch Ried Greiner 2018
ab 1 Fl.
25,90
34,53 €/l
 
ab 6 Fl.
24,61
32,81 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 24,61 € (32,81 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
FR-BIO-10
Clubwein!
Trousseau Le Garde Corps 2018 Magnum
92,50
61,67 €/l
 
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Dieser Wein ist für unsere
Clubmitglieder reserviert!

Bitte melden Sie sich an.