EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 2 von 2
Seite 1 von 1
Bleu de Hongrie 2022
ab 1 Fl.
24,50
32,67 €/l
 
ab 6 Fl.
23,28
31,03 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 23,28 € (31,03 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
HU-ÖKÖ-01
Kékfrankos Steiner 2017
ab 1 Fl.
25,50
34,00 €/l
 
ab 6 Fl.
24,22
32,30 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 24,22 € (32,30 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage