EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 2 von 2
Seite 1 von 1
bio!
DE-ÖKO-039
Riesling Frauenberg GG 2015
ab 1 Fl.
80,00
106,67 €/l
 
ab 6 Fl.
76,00
101,33 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 76,00 € (101,33 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Nicht verfügbar
bio!
DE-ÖKO-039
Riesling Pettenthal GG 2015
ab 1 Fl.
85,00
113,33 €/l
 
ab 6 Fl.
80,75
107,67 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 80,75 € (107,67 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Nicht verfügbar