Perwolff 2004
Description
Weinfurore
20
Cuvée auf 90% Blaufränkisch und 10% Cabernet Sauvignon. Dunkles Rubingranat, intensive Nase nach Cassis, Brombeeren, Hyazinthen und ein Hauch Minze, floral-mineralisch untermalt. Am Gaumen kräftige Fruchtextrakte, Kirschnoten, floral-mineralische Würze, komplex, bereits sehr harmonisch, attraktives mineralisches Finish, sehr gute Länge.
Wine Profile
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Soil: | SiltBrown Earth |
Vintage: | 2004 |
Origin: | Eisenberg, Burgenland |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Produced in: | Austria |
Association: | RWB |
Food Pairing: | SteaksHard Cheese |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 10858 |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Residual Sugar: | 1,5 g/l |
Accidity: | 5,4 g/l |
Rec. drinking temp.: | 18-19 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Producer: |
Weingut Krutzler OG Untere Hauptstraße 6 7474 Deutsch Schützen, Austria Phone +43 3365 2242 |