Perwolff 2004
Beschreibung
Weinfurore
20
Cuvée auf 90% Blaufränkisch und 10% Cabernet Sauvignon. Dunkles Rubingranat, intensive Nase nach Cassis, Brombeeren, Hyazinthen und ein Hauch Minze, floral-mineralisch untermalt. Am Gaumen kräftige Fruchtextrakte, Kirschnoten, floral-mineralische Würze, komplex, bereits sehr harmonisch, attraktives mineralisches Finish, sehr gute Länge.
Steckbrief
Sorte: | Cuvée rot |
Boden: | BraunerdeLehm |
Jahrgang: | 2004 |
Herkunft: | Eisenberg, Burgenland |
Weintyp: | trocken |
Ausbau: | Barrique |
Qualität: | Qualitätswein |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Rotwein |
Erzeugt in: | Österreich |
Vereinigung: | RWB |
Passt zu: | Filet-Steakrassigem Käse |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 10858 |
Vorhandener Alkohol: | 13,5 Vol.-% |
Restzucker: | 1,5 g/l |
Säure: | 5,4 g/l |
Empf. Trinktemperatur: | 18-19 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Hersteller: |
Weingut Krutzler OG Untere Hauptstraße 6 7474 Deutsch Schützen, Österreich Telefon +43 3365 2242 |