trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 7 von 7
Seite 1 von 1
Sofort verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Knapp: noch 2 Set verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Knapp: noch 2 Fl. verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Knapp: noch 6 Fl. verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Regulärer Preis
148,50 €
jetzt nur
141,08 €
31,35 €/l
Rabatt
-5%
-5%
je Set
à 4,5l
inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Regulärer Preis
154,00 €
jetzt nur
146,30 €
32,51 €/l
Rabatt
-5%
-5%
je Set
à 4,5l
inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Knapp: noch 2 Set verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage