Merlot 2006
Description
Weinfurore
20
Dunkles Rubingranat, in der Nase nach Brombeeren und Waldbeeren, dichte Röstaromen, am Gaumen cremig weich, erinnert an dunkle Schokolade, perfekt strukturierten Tannine, harmonische Holznoten im Zusammenspiel mit der Frucht und ein kräftiger Abgang.
Wine Profile
Grape Variety: | Merlot |
Soil: | GravelSilt |
Vintage: | 2006 |
Origin: | Neusiedlersee, Burgenland |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak BarrelSmall Oak Barrel (used) |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wines |
Produced in: | Austria |
Character: | rich + fruity |
Food Pairing: | VealPastaBeef |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 11268 |
Actual alcohol: | 14,0 Vol.-% |
Residual Sugar: | 3,5 g/l |
Accidity: | 4,6 g/l |
Rec. drinking temp.: | 18-19 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-301 |