Merlot 2006
Beschreibung
Weinfurore
20
Dunkles Rubingranat, in der Nase nach Brombeeren und Waldbeeren, dichte Röstaromen, am Gaumen cremig weich, erinnert an dunkle Schokolade, perfekt strukturierten Tannine, harmonische Holznoten im Zusammenspiel mit der Frucht und ein kräftiger Abgang.
Steckbrief
Sorte: | Merlot |
Boden: | Kies & SchotterLehm |
Jahrgang: | 2006 |
Herkunft: | Neusiedlersee, Burgenland |
Weintyp: | trocken |
Ausbau: | BarriqueGebrauchtes Barrique |
Qualität: | Qualitätswein |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Rotwein |
Erzeugt in: | Österreich |
Charakteristik: | gehaltvoll + fruchtig |
Passt zu: | KalbPastaRind |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 11268 |
Vorhandener Alkohol: | 14,0 Vol.-% |
Restzucker: | 3,5 g/l |
Säure: | 4,6 g/l |
Empf. Trinktemperatur: | 18-19 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-301 |