Impresario 2007
Description
Cuvée aus 50% Blaufränkisch, 40% Zweigelt und 10% Merlot. Mittleres Rubingranat, in der Nase eingelegte Kirschen, etwas Cassis und Brombeeren, zart nach Schokolade. Am Gaumen stoffig, vollreife Beeren, erfrischende Säure, elegante Tanine, vielschichtig in der Struktur, rote Beeren und Würze im Nachhall.
Wine Profile
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Soil: | SiltLoess |
Vintage: | 2007 |
Origin: | Mittelburgenland |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Produced in: | Austria |
Association: | RWB |
Character: | rich + minerally |
Food Pairing: | SteaksHard Cheese |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 11955 |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Residual Sugar: | 1,1 g/l |
Accidity: | 5,5 g/l |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Producer: |
Paul Kerschbaum Weinhandel GmbH Hauptstraße 37 7312 Horitschon, Austria Phone +43 2610 42392 |