Impresario 2007
Beschreibung
Cuvée aus 50% Blaufränkisch, 40% Zweigelt und 10% Merlot. Mittleres Rubingranat, in der Nase eingelegte Kirschen, etwas Cassis und Brombeeren, zart nach Schokolade. Am Gaumen stoffig, vollreife Beeren, erfrischende Säure, elegante Tanine, vielschichtig in der Struktur, rote Beeren und Würze im Nachhall.
Steckbrief
Sorte: | Cuvée rot |
Boden: | LössLehm |
Jahrgang: | 2007 |
Herkunft: | Mittelburgenland |
Weintyp: | trocken |
Ausbau: | Barrique |
Qualität: | Qualitätswein |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Rotwein |
Erzeugt in: | Österreich |
Vereinigung: | RWB |
Charakteristik: | gehaltvoll + mineralisch |
Passt zu: | Filet-Steakrassigem Käse |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 11955 |
Vorhandener Alkohol: | 13,5 Vol.-% |
Restzucker: | 1,1 g/l |
Säure: | 5,5 g/l |
Empf. Trinktemperatur: | 17-18 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Hersteller: |
Paul Kerschbaum Weinhandel GmbH Hauptstraße 37 7312 Horitschon, Österreich Telefon +43 2610 42392 |