klassischer ORANGE-Wein, 2 Wochen auf der Schale und den Stielen im offenen Bottich vergoren, ergibt eine schönes Rotgold, in der Nase kandierte Orangenzeste, intensiv nach Kräutern und Roibusch-Tee. Am Gaumen eine deftige Textur, rauchig, zart-bitteres Tannin das mächtig Grip verleiht, dazu eine frische Säure, ein Naturwein mit Biss. [GB 10/2021]
Wild Bunch RESET - wen oder was will hier Matthias Warnung "reseten"? In jedem Fall schon wieder ein ausgefallenes Projekt: Zweigelt gleichgepresst (blanc-de-Noir) und dann zusammen mit Grünem Veltliner auf der Schale zu Orange vergoren. [GB 2021]
Please select the country of destination, so we can display prices with the correct tax rate.
You can change your country selection at any time. Once you have logged in or registered in our shop, the country of destination is hard-linked to the country entered in the billing address or delivery address if different. If you'd like to change the country of destination please change the address in My Account.