EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 2 von 2
Seite 1 von 1
ab 1 Fl.
17,50
23,33 €/l
 
ab 6 Fl.
16,63
22,17 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 16,63 € (22,17 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
ab 1 Fl.
27,50
36,67 €/l
 
ab 6 Fl.
26,13
34,83 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 26,13 € (34,83 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 7 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage