trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Ausgewählte Filter:
Gebrauchtes Barrique
Naturnahe Bewirtschaftung
Stahltank
Krustentiere
Alle Filter zurücksetzen
Artikel 1 - 3 von 3
Seite 1 von 1
je Fl.
à 0,75l
inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Dieser Wein ist für unsere
Clubmitglieder reserviert!
Bitte melden Sie sich an.
Clubmitglieder reserviert!
Bitte melden Sie sich an.
Dieser Wein ist für unsere
Clubmitglieder reserviert!
Bitte melden Sie sich an.
Clubmitglieder reserviert!
Bitte melden Sie sich an.