Nobelbitterschokolade gefüllt mit „Salzberg Beerenauslese“-Rotweinganache und Rosinen (alkoholhaltig)
Eine rote Süßweinganache mit der Salzberg-Beerenauslese von Gernot Heinrich, einem der bekanntesten Winzer Österreichs, der biodynamisch anbaut. Das fruchtbetonte Toplagen-Cuvée aus Blaufränkisch und Zweigelt passt perfekt zu dunkler Schokolade. Mit kleinen weintrunkenen Rosinenstücken versetzt und mit dunkler Schokolade überzogen.
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Salzberg Beerenauslese-Rotwein°(enthält SULFITE), Rosinen°, Stärkesirup°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Grappa°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Cultivation: | organic |
Produced in: | Austria |
Origin: | Steirerland |
Content: | 70 g |
Nutrition Facts: per 100g |
Energy / Calories
2.100 kJ / 504 kcal
Total Fat
34,0 g
Saturated Fats
21,0 g
Total Carbohydrates
39,0 g
Sugars
32,0 g
Protein
6,0 g
Salt
0,2 g
|
Allergen information: | Contains sulfites. May contain allergens. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Bottled by: |
Zotter Schokoladen-Manufaktur GmbH Bergl 56 8333 Riegersburg, Austria Phone +43 3152 5554 |
Item no.: | 17516 |