EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 3 von 3
Seite 1 von 1
bio!
AT-BIO-402
Neu im Sortiment
Grüner Veltliner Alte Reben 2023
ab 1 Fl.
28,90
38,53 €/l
 
ab 6 Fl.
27,46
36,61 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 27,46 € (36,61 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
ab 1 Fl.
28,90
38,53 €/l
 
ab 6 Fl.
27,46
36,61 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 27,46 € (36,61 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Neu im Sortiment
Sauvignon Blanc Kalk & Kreide MAGNUM 2023
ab 1 Fl.
43,90
29,27 €/l
 
ab 6 Fl.
41,71
27,80 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 41,71 € (27,80 €/l)
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 6 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage