EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 4 von 4
Seite 1 von 1
bio!
AT-BIO-302
Chardonnay Ried Pössnitzberger Kapelle 2020 Magnum
198,00
132,00 €/l
 
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 4 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
Neu im Sortiment
Riesling Berg Rottland 2022 Magnum
132,50
88,33 €/l
 
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 3 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
Neu im Sortiment
Riesling Pfaffenwies 2022 Magnum
130,50
87,00 €/l
 
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 5 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Sauvignon Blanc Ried Zieregg IZ Reserve 2018
125,00
166,67 €/l
 
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 2 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage