Description
Kräftiges Rubingranat, in der Nase einladende dunkle Beerenfrucht, die an frisches Brombeerkonfit erinnerd, ein Hauch Kräuterwürze mit Schokotouch. Am Gaumen saftig elegant, Zwetschkenfrucht, süße Beeren, reifes Tannin, lebendiger Säurebogen, vielschichtig, reife Kirschen im Abgang. Gutes Reifepotential! [GB Jg. 2011]
Wine Profile
Treatment: | Small Oak Barrel |
Soil: | Silt, Clay |
Character: | rich + minerally |
Produced in: | Austria |
Origin: | Mittelburgenland |
Vintage: | 2012 |
Food Pairing: | Steaks, Hard Cheese, Beef |
Quality: | Qualitätswein |
Grape Variety: | Blaufränkisch |
Association: | RWB |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Style: | dry |
Content: | 0,75 l |
Actual alcohol: | 14,0 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 18-19 °C |
Best to drink: | 2015 to 2021 |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Bottled by: |
Paul Kerschbaum Weinhandel GmbH Hauptstraße 37 7312 Horitschon, Austria Phone +43 2610 42392 |
Item no.: | 16061 |
Notify me when this item is available