EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 1 von 1
Seite 1 von 1
bio!
IT-BIO-013
Sale!
Blatterle Bianco 2020
Regulärer Preis 20,50 € jetzt nur
ab 1 Fl.
17,43
23,23 €/l
Rabatt
-15%
ab 6 Fl.
16,55
22,07 €/l
Rabatt
-19%
ab 6 Fl. nur 16,55 € (22,07 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 6 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage