Die Pfifferlinge werden von Maria und ihrer Familie selbst in den steirischen Wäldern gesammelt und mit dem heißen Sud ins Glas gefüllt. So bleiben die Pfifferlinge knackig und auch in den Wintermonaten im Vorratsschrank verfügbar. Egal ob als Topping, z.B. in Salaten oder pur zur Brotzeit, die kleinen Edelpilze sind bissfest und haben einen erdigen, süß-säuerlichen Geschmack von der Essigmarinade.
Serviervorschlag: Zur Jausn (Brotzeit); als Topping in Salate; zum Grablers - Steinpilz-Käferbohnenaufstrich mit geröstetem Brot
Rezeptvorschlag: Nicoles Rezeptideen: Eierschwammerltatar mit Rösti und Rahmgurken
Abtropfgewicht 50g
Zutaten: 45% frische Eierschwammerl, 45% Weißweinessig, Zucker, Zwiebeln, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Knoblauch, SENFKÖRNER
Produced in: | Austria |
Origin: | Südsteiermark |
Content: | 100 g |
Best before: | 21.10.2024 |
Nutrition Facts: per 100g |
Energy / Calories
146 kJ / 35 kcal
Total Fat
1 g
Saturated Fats
3 g
Total Carbohydrates
7 g
Sugars
7 g
Protein
1,0 g
Salt
0,3 g
|
Allergen information: | Contains sulfites. May contain allergens. |
Producer: | Grablers - Aus Liebe zur Heimat |
Item no.: | 26118 |