EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 4 von 4
Seite 1 von 1
69,50
92,67 €/l
 
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Grüner Veltliner Fass 4 2022 Magnum
51,50
34,33 €/l
 
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Grüner Veltliner »Der Ott« 2022 MAGNUM
ab 1 Fl.
79,00
52,67 €/l
 
ab 6 Fl.
75,05
50,03 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 75,05 € (50,03 €/l)
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
Regulärer Preis 86,50 € jetzt nur
81,83
9,09 €/l
Rabatt
-5%
je Set à 9l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage