EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 2 von 2
Seite 1 von 1
Sale!
Morei Teroldego 2011 Magnum
Regulärer Preis 98,50 € jetzt nur
83,73
55,82 €/l
Rabatt
-15%
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 3 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
IT-BIO-006
Sgarzon Teroldego 2021 Magnum
69,90
46,60 €/l
 
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 4 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage