EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 3 von 3
Seite 1 von 1
Chardonnay Ried Tatschler 2019 Magnum
129,00
86,00 €/l
 
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 1 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
149,00
198,67 €/l
 
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-302
Sauvignon Blanc Ried Pössnitzberger Kapelle 2019 Magnum
194,00
129,33 €/l
 
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 2 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage