EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 1 von 1
Seite 1 von 1
No. 12 - Nu 2020 Magnum
ab 1 Fl.
55,00
36,67 € / l
 
ab 6 Fl.
52,25
34,83 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 52,25 € (34,83 €/l)
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 7 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage