Angebote zum Start ins neue Jahr
Neujahrs-Sale bei Weinfurore
Während Sie zuhause dieser Tage gerade den Weihnachtsbaum aus dem Fenster werfen und Platz für Neues schaffen, sind auch wir nicht untätig und machen Selbiges in unserem Lager – schließlich ziehen bereits die ersten Weine des 2023er Jahrgangs in unseren Regalen ein. Bei diesem Neujahrsputz sind uns wieder einige Restposten, Einzelstücke und ältere Jahrgänge in die Hände gefallen, die wir Ihnen nun gerne zum Vorzugspreis mit bis zu 15% Rabatt anbieten. Stöbern Sie in Ruhe und schlagen Sie zu – das Angebot gilt wie immer solange der Vorrat reicht.
Alkoholfreie Alternativen
Von Wiesen, Flein und Bouche
Sie werden immer mehr nachgefragt, nicht nur im Dry January: alkoholfreie Wein- und Sektalternativen erfreuen sich stetig wachsender Beliebtheit. Als Fachhändler wollten wir aber nicht einfach blindlings auf diesen Zug aufspringen und haben daher lange und intensiv nach alkoholfreien Alternativen gesucht, die wirklich gut schmecken. Oft waren uns die unvergorenen Traubensäfte schlicht zu süß und den entalkoholisierten Varianten fehlt es meist an Säure und Struktur. Mit den Getränken der Kombuchabrauerei Bouche und der Manufakturen Von Wiesen und Flein haben wir ein kleines, hochwertiges Sortiment an alkoholfreien Wein- und Sektalternativen aufgebaut, das Sie in der Münchner Sterne- und Szenegastronomie schon auf vielen Getränkekarten finden. Daneben finden Sie bei uns aber auch noch die klassischen, hochwertigen Trauben- und Apfelsäfte sowie Verjus von Winzern aus Österreich und Südtirol.

flein – Premium-Traubensäfteaus der Steiermark
Die Marke „flein“ entsprang einer gemeinsamen Idee der beiden Winzerpaare Johannes und Martina vom steirischen Weingut Gross und Michael und Maria von Vino Gross (Slowenien). In die Säfte kommen nur Weintrauben aus den eigenen Weinbergen, im Vergleich zu klassischen Traubensäften sind sie weniger süß und geschmacklich näher am Wein. Also die ideale Alternative zum Anstoßen und Genießen!
Von Wiesen – Essenzen & Extraktevon der Hessischen Bergstraße
„Von Wiesen“ begann als kleines Nebenprojekt der Sektkellerei Griesel, um eine neue, weniger süße Richtung im Obstschaumwein-Segment einzuschlagen. Griesel-Mastermind Niko Brandner und Von Wiesens selbsternannte Kräuterhexe Amrei Pelzer kreieren aus Extrakten und Säften von Kräutern, Früchten (und gelegentlich auch Gemüse) ernstzunehmende, trockene Sektalternativen, die sich bereits in der Sterne- und Szenegastronomie etabliert haben.


Bouche – Kombucha & Fermentiertesaus Berlin-Marzahn
Hinter Bouche steckt ein kreatives dynamisches Team, das seit 2020 in Berlin-Marzahn ihre eigenen Kombuchas braut und vertreibt. Die „Proxy“-Linie fühlt sich der Genusskultur der Weinwelt verbunden, ohne diese geschmacklich imitieren zu wollen. Als Basis für die Fermentierung dienen Kombuchaansätze, die mit verschiedenen Kräutern, Gewürzen und Hölzern aromatisiert wurden und sehr vielschichtige und komplexe Getränke hervorbringen.