EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 91 - 92 von 92
Seite 4 von 4
bio!
AT-BIO-402
naked rosé
ab 1 Fl.
11,20
14,93 €/l
 
ab 6 Fl.
10,64
14,19 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 10,64 € (14,19 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
Regulärer Preis 89,20 € jetzt nur
84,74
18,83 €/l
Rabatt
-5%
je Set à 4,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage