EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 31 - 33 von 33
Seite 2 von 2
bio!
AT-BIO-302
Sauvignon Blanc Ried Pössnitzberger Kapelle 2020
ab 1 Fl.
99,00
132,00 €/l
 
ab 6 Fl.
94,05
125,40 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 94,05 € (125,40 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-302
Sauvignon Blanc Ried Pössnitzberger Kapelle 2020 Magnum
198,00
132,00 €/l
 
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 6 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Weißburgunder Ried Klausen 2021
ab 1 Fl.
26,90
35,87 €/l
 
ab 6 Fl.
25,56
34,07 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 25,56 € (34,07 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage