EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 61 - 61 von 61
Seite 3 von 3
bio!
IT-BIO-013
Neu im Sortiment
»la Contessa« 2023
ab 1 Fl.
19,90
26,53 €/l
 
ab 6 Fl.
18,91
25,21 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 18,91 € (25,21 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage