EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 1 von 1
Seite 1 von 1
bio!
FR-BIO-01
Sale!
Chardonnay Novelin 2018
Regulärer Preis 28,50 € jetzt nur
ab 1 Fl.
25,65
34,20 €/l
Rabatt
-10%
ab 6 Fl.
24,37
32,49 €/l
Rabatt
-14%
ab 6 Fl. nur 24,37 € (32,49 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Nicht verfügbar