Bärlauchpesto 100g
Beschreibung
Nährwerte
je 100g
Brennwert / Energie
2.360 kJ /
562 kcal
Fett
56 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlehydrate
9 g
davon Zucker
9 g
Eiweiss
7,0 g
Salz
1,0 g
Bärlauch lässt sich in der heimischen Küche nicht mehr wegdenken. Das aromatisch ausdrucksstarke Wunderheilmittel ist nicht nur sehr gesund, sondern auch ein ideales Würzmittel. Maria verarbeitet in ihrem Bärlauchpesto nur frische Blätter, die sie
selbst auf unberührten Wiesen am Waldrand sammelt. Das kalt gepresste BIO-Sonnenblumenöl ist neutral und lässt den Bärlauch in vollem Geschmack glänzen. Für den nussigen Charakter und den Crunch sorgen grob gemahlene Sonnenblumenkerne.
Rezeptvorschlag: Nicoles Rezeptideen: Bärlauchrisotto mit gebratenen Pilzen und Brunnenkresse | Weinfurore
Zutaten: 25% Bärlauchblätter, kalt gepresstes BIO-Sonnenblumenöl, Sonnenblumenkerne, Salz
Steckbrief
Herkunft: | Südsteiermark |
Erzeugt in: | Österreich |
Inhalt: | 100 g |
Artikelnr.: | 26623 |
Min. haltbar bis: | 14.10.2024 |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. Kann Allergene enthalten. |
Hersteller: | Grablers - Aus Liebe zur Heimat |