trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 4 von 4
Seite 1 von 1
Dieser Wein ist für unsere
Clubmitglieder reserviert!
Bitte melden Sie sich an.
Clubmitglieder reserviert!
Bitte melden Sie sich an.
Dieser Wein ist für unsere
Clubmitglieder reserviert!
Bitte melden Sie sich an.
Clubmitglieder reserviert!
Bitte melden Sie sich an.
Knapp: noch 2 Set verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Regulärer Preis
107,20 €
jetzt nur
101,84 €
22,63 €/l
Rabatt
-5%
-5%
je Set
à 4,5l
inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage