EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 1 von 1
Seite 1 von 1
Sale!
Rouge Piak! 2022
Regulärer Preis 15,90 € jetzt nur
ab 1 Fl.
14,31
19,08 €/l
Rabatt
-10%
ab 6 Fl.
13,59
18,13 €/l
Rabatt
-15%
ab 6 Fl. nur 13,59 € (18,13 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage