Heinrich Verjus 0.37 l
Description
Nutrition Facts
per 100ml
Energy / Calories
159 kJ /
37 kcal
Total Fat
0 g
Saturated Fats
0 g
Total Carbohydrates
7 g
Sugars
7 g
Protein
0,1 g
Salt
0,0 g
Saft aus noch grünen Weintrauben. Ähnliche Säure wie Zitronensaft, jedoch wesentlich weicher. Ideal für Salatsaucen, Fischgerichte, Fleischmarinaden, erfrischende Limonaden und exotische Cocktails.
Zutaten: Trauben
Kühl und dunkel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern, mindestens haltbar bis 08.2027.
Zutaten: Trauben
Kühl und dunkel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern, mindestens haltbar bis 08.2027.
Wine Profile
Origin: | Burgenland |
Cultivation: | organicOrganic-dynamicDemeter (biodyn)respekt-biodyn |
Produced in: | Austria |
Contents: | 0.37 l |
Item no.: | 20969 |
Best before: | 31.07.2027 |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Producer: |
Weingut Heinrich GmbH Baumgarten 60 7122 Gols, Austria Phone +43 2173 3176-0 |