Wild garlic pesto 100g
Description
Nutrition Facts
per 100g
Energy / Calories
2.360 kJ /
562 kcal
Total Fat
56 g
Saturated Fats
0 g
Total Carbohydrates
9 g
Sugars
9 g
Protein
7,0 g
Salt
1,0 g
Bärlauch lässt sich in der heimischen Küche nicht mehr wegdenken. Das aromatisch ausdrucksstarke Wunderheilmittel ist nicht nur sehr gesund, sondern auch ein ideales Würzmittel. Maria verarbeitet in ihrem Bärlauchpesto nur frische Blätter, die sie
selbst auf unberührten Wiesen am Waldrand sammelt. Das kalt gepresste BIO-Sonnenblumenöl ist neutral und lässt den Bärlauch in vollem Geschmack glänzen. Für den nussigen Charakter und den Crunch sorgen grob gemahlene Sonnenblumenkerne.
Rezeptvorschlag: Nicoles Rezeptideen: Bärlauchrisotto mit gebratenen Pilzen und Brunnenkresse | Weinfurore
Zutaten: 25% Bärlauchblätter, kalt gepresstes BIO-Sonnenblumenöl, Sonnenblumenkerne, Salz
Wine Profile
Origin: | Südsteiermark |
Produced in: | Austria |
Contents: | 100. g |
Item no.: | 26623 |
Best before: | 14.10.2024 |
Allergen information: | Contains sulfites. May contain allergens. |
Producer: | Grablers - Aus Liebe zur Heimat |