Hier locken bodenständige Gerichte aus der traditionellen Wirtshausküche mit Produkten aus der hauseigenen Metzgerei, wie Beuschel (Lüngerl), Hirn mit Ei, geröstete Leber, Schweinsbraten, gebackener Kalbskopf oder gebratene Kalbsnierenscheiben im Buttersaftl. Oder auch sehr kreatives Neues wie gebratener Hirschleberkäse mit Wachtelspiegelei und Erdäpfel-Kürbiskern-Salat oder die gebratenen Welsstreifen auf Tintenfisch-Krautfleisch. Bei den Nachspeisen ist auf Klassiker wie Marillenknödel Verlass. Für die passende Weinbegleitung sorgte ein sehr gutes Angebot an offenen Weinen.
Wird geladen …
Keine Einträge gefunden
. Leider wurden keine Einträge gefunden. Bitte ändere deine Suchkriterien und versuche es erneut.
Laden der Karte ist fehlgeschlagen.
Leider konnte die API für den Kartendienst nicht geladen werden.