1 Haube
Inhaber: Dietmar Kappel
Der Pionier der guten Küche im südsteirischen Weinland, Dietmar Kappel, bietet in der Küche behutsame Innovationen. Zeitgemäß zubereitet werden vorwiegend regionale Spezialitäten mit frischen Grund-Produkten – teilweise direkt vom Bauernhof. Beim Anrichten der Suppen und Desserts wird besonderes Augenmerk auf die Optik gelegt z.B. Bärlauch-Rahmsupperl mit Polentaroulade oder die dramatisch auf schwarzem Teller angerichtete Erdbeermousse im Schokoblatt mit marinierten Erdbeeren und Ananas bzw. die Crème Brûlée vom Rhabarber mit Erdbeerfrappé. Die Hauptgerichte dazwischen waren da schon eher ?alte Bekannte?. Beim Wein konzentriert man sich neben den hauseigenen Kreszenzen auf Österreich
Dazugehöriges Hotel und Weingut
. Leider wurden keine Einträge gefunden. Bitte ändere deine Suchkriterien und versuche es erneut.
Leider konnte die API für den Kartendienst nicht geladen werden.