Die Philosophie des Hauses ist sehr einfach: Einfach gut essen – einfach gut trinken – sich einfach gut fühlen. Denn Genuss hat mit Entspannung zu tun. Essen im Taubenkobel bedeutet mehr als irgendwo sonst. Es geht nicht nur um höchsten kulinarischen Genuss, nicht nur um die perfekte Begleitung durch die besten Weine. Es geht um ein Gefühl des gesamthaften Wohlfühlens und Verwöhnt-Werdens, das seinesgleichen sucht. Regionale Gerichte wie Waldpilzsuppe mit aufgeschlagener Erdäpfelcreme und Kalbskopf, rescher Zander aus dem Neusiedlersee auf Eierschwammerlrisotto und Jungzwiebel-Lauchcreme u.v.m. stehen auf der Karte.
Eigene „Greißlerei“ mit Weinhandlung, eigene Wein-Kollektion und angeschlossene Gästezimmer.
Wird geladen …
Keine Einträge gefunden
. Leider wurden keine Einträge gefunden. Bitte ändere deine Suchkriterien und versuche es erneut.
Laden der Karte ist fehlgeschlagen.
Leider konnte die API für den Kartendienst nicht geladen werden.