Der Weingasthof an den Hängen des Leithagebirges ist für sein stilvolles Restaurant und den Blick vom Gastgarten über den Neusiedlersee bekannt. Hier werden Regionale und der Saison entsprechende Gerichte auf einfache Art und Weise zu einem harmonischen Menü zusammengefügt. Die Speisekarte, klein aber fein, wird Mittags durch ein 3-gängiges, Abends durch ein 6-gängiges Degustationsmenü ergänzt. Die geröstete Wildschweinleber mit getrüffeltem Erdäpfelpüree überzeugte genauso wie der lauwarme Solospargel mit knoblauchlastiger Paprikavinaigrette und Salatbouquet. Die Kalbsrückenrose auf Schinken-Spargel-Risotto mit gegrillten Zucchini war gekonnt einfach zubereitet. In gewohnter Qualität auch die hauseigenen Weine und Spirituosen. Noch immer ein Hit der Trebernbrand aus dem Jahre 1988.
Dazugehöriges Hotel und ein aufstrebendes Weingut
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