Zierfandler 2006
Description
Our Rating
20
Der Zierfandler ist neben dem Rotgipfler die Spezialität und Rarität der Thermenregion. Mittleres Grüngelb, in der Nase frische Quitten mit leichten Zitrusnoten unterlegt. Am Gaumen stoffig, sehr harmonisch, wieder leichter Zitrus-Hauch, trotzdem nur zarte Säure, feinfruchtig im Nachhall.
Wine Profile
Soil: | Brown EarthGravel |
Vintage: | 2006 |
Origin: | Thermenregion |
Grape Variety: | Zierfandler |
Style: | dry |
Quality: | Qualitätswein |
Wine Category: | White Wines |
Produced in: | Austria |
Treatment: | Cask |
Closure: | Screwcap |
Food Pairing: | SchnitzelPoultry, Chicken |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 11112 |
Actual alcohol: | 12,0 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 10-11 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Producer: |
Weingut Alphart GnbR Wienerstraße 46-48 2514 Traiskirchen, Austria Phone +43 2252 52328 |