Zierfandler 2006
Description
Weinfurore
20
Der Zierfandler ist neben dem Rotgipfler die Spezialität und Rarität der Thermenregion. Mittleres Grüngelb, in der Nase frische Quitten mit leichten Zitrusnoten unterlegt. Am Gaumen stoffig, sehr harmonisch, wieder leichter Zitrus-Hauch, trotzdem nur zarte Säure, feinfruchtig im Nachhall.
Wine Profile
Soil: | GravelBrown Earth |
Vintage: | 2006 |
Origin: | Thermenregion |
Grape Variety: | Zierfandler |
Style: | dry |
Quality: | Qualitätswein |
Wine Category: | White Wines |
Produced in: | Austria |
Treatment: | Cask |
Closure: | Screwcap |
Food Pairing: | SchnitzelPoultry, Chicken |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 11112 |
Actual alcohol: | 12,0 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 10-11 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |