Weißburgunder Sekt brut
Beschreibung
Steckbrief
Charakteristik: | gehaltvoll + fruchtig |
Jahrgang: | NV |
Weintyp: | brut |
Sorte: | Weißburgunder |
Herstellungsmethode: | Méthode traditionelle |
Herkunft: | Burgenland |
Erzeugt in: | Österreich |
Verschluß: | Naturkork |
Boden: | Kies & SchotterLehm |
Weinkategorie: | Schaumweine |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 12657 |
Vorhandener Alkohol: | 13,0 Vol.-% |
Restzucker: | 6,2 g/l |
Säure: | 5,5 g/l |
Empf. Trinktemperatur: | 9-10 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-301 |
Hersteller: |
Sektkellerei Szigeti GmbH Sportplatzgasse 2a 7122 Gols, Österreich Telefon +43 2173 2167 |