EN

Maischegärung

für die Rotweinherstellung die Standard-Methode, bei Weißwein hingegen die Ausnahme. Die Maische entsteht durch abbeeren und quetschen der Beeren, während der anschließenden 2-4 wöchigen Gärung schwimmt ein sogenannter Tresterhut auf, der in irgendeiner Form untergetaucht, überpumpt oder durchgemischt wird, um die Extraktion von Farb-, Aroma- und Gerbstoffen in der gewünschten Fom zu bewerkstelligen.
Auch das Treten mit Füßen in offenen Bottichen ist wieder im Vormarsch. Die Dauer der Gärung, die Intensität der Masichebearbeitung und ob Kämme/Stiele bzw. ganze Trauben mit dabei waren bestimmt das Ergebnis. Spezielle bei Orange- und Amphorenweine auch beim Weißwein in Anwendung.
Ausgewählte Filter: Barrique   Alle Filter zurücksetzen
Artikel 1 - 5 von 5
Seite 1 von 1
bio!
IT-BIO-013
Cassiano 2021
ab 1 Fl.
45,90
61,20 €/l
 
ab 6 Fl.
43,61
58,14 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 43,61 € (58,14 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
IT-BIO-013
Castel Campan 2020
ab 1 Fl.
79,50
106,00 €/l
 
ab 6 Fl.
75,53
100,70 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 75,53 € (100,70 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
IT-BIO-013
Lagrein Rubatsch 2021
ab 1 Fl.
31,90
42,53 €/l
 
ab 6 Fl.
30,31
40,41 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 30,31 € (40,41 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Neu im Sortiment
Perfect Day 2022
ab 1 Fl.
17,50
23,33 €/l
 
ab 6 Fl.
16,63
22,17 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 16,63 € (22,17 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
IT-BIO-013
Pinot Noir Mason 2021
ab 1 Fl.
36,90
49,20 €/l
 
ab 6 Fl.
35,06
46,74 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 35,06 € (46,74 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage