Verjus 1 l
Beschreibung
Mildsaurer Saft aus unbehandelten, von Hand gelesenen unreifen Trauben (Vorlese). Zum Würzen und Verfeinern, als Ersatz für Essig oder Zitrone. Verjus wird überall dort eingesetzt, wo eine frische, belebende Säure ohne dominanten Eigengeschmack erwünscht ist, der hohe Gehalt an Weinsäuren wirkt sich äußerst positiv auf den Geschmack der übrigen Zutaten aus.
Tipp: alkoholfreier Aperitif und Durstlöscher im Verhältnis von 1/1 bis 1/5 (je nach Geschmack) mit Mineralwasser vermischt, ein kalorienarmes Erfrischungsgetränk mit vollem Geschmack und allen Inhaltsstoffen der Traube.
Zutaten: grüne Trauben
Kühl und dunkel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern, mindestens haltbar bis 31. Dez. 2024.
Steckbrief
Herkunft: | Vulkanland Steiermark |
Bewirtschaftung: | bio |
Erzeugt in: | Österreich |
Verschluß: | Schraubverschluß |
Inhalt: | 1 l |
Artikelnr.: | 25854 |
Min. haltbar bis: | 31.12.2024 |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
Hersteller: |
Neumeister GmbH Straden 42 8345 Straden, Österreich Telefon +43 3473 8308 |